"Крок" - Очистка теплообменников, Гидромеханическая очистка, Термоабразивная очистка, Антикоррозионная очистка
Продажа оборудования серий ''HAMMELMANN", "КРОК", "ТЕРМАКС-1" и расходных матерриалов к ним.
Украина, 61001,
г.Харьков, пл.Восстания, 7/8
а/я 11536
тел.:+38-057-719-99-90,
+38-057-719-99-92
+7-495-609-64-60
факс: +38-057-719-15-28
krok@krok.ua

  
 
Главное меню
Главная
Услуги
Каталог
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогаллерея
Контакт
Ссылки

Антикоррозионная обработка

Наши специалисты профессионально выполнят для вас работы по антикоррозионной защите металлических и железобетонных конструкций. Защитят технологическое оборудование, средства хранения и транспортировки от воздействия агрессивных химических продуктов и соединений.
Эти работы будут выполнены с применением современных полимерных многокомпонентных защитных покрытий на основе: эпоксидных смол, винилэфирных соединений, полиуретановых систем, систем на основе полимочевины, а также на основе поликарбамидных и эбонитовых составляющих.
Выполнение работ по защите от коррозии выполняется нашими специалистами с применением эффективных и высокопроизводительных средств подготовки защищаемой поверхности, а именно её очистки от ржавчины и старых ЛКП. Для очистки поверхностей металла, бетона, кирпичной кладки мы применяем высокоэффективные установки термоабразивной очистки собственного производства «Термакс-1» и установки гидродинамической очистки «HAMMELMANN®». Нанесение защитных покрытий производиться высокопроизводительными установками безвоздушного напыления производства фирм «GRACO®» и «WIWA®».

Защита водоподготовительного оборудования и технологического оборудованияхимических производств.

Защита теплообменного оборудования ТЭЦ, АЭС, ГРЭС, металлургических и химичеcких производств.

f Наши специалисты освоили технологии и методы работы с современными защитными материалами, которые надежно защитят технологические емкости в любых средах агрессивности, от воды до царской водки, при температурах до 200° С. При этом обеспечивавается возможность защиты оборудования, установленного на открытых площадках. При этом исключается не только коррозионное загрязнение высокочистой воды, но и неконтролируемая миграция и загрязнение воды органическими примесями из состава защитного покрытия. Стоимость наших покрытий внутри емкостей, даже с применением импортных материалов, значительно ниже, чем при их гуммировки или футеровки, а сроки надежной эксплуатации не ниже. Кроме того, наши покрытия можно подвергать текущим ремонтам, что значительно увеличивает срок их службы. Противокоррозионная защита трубных досок, внутренних поверхностей входных и выходных камер теплообменников с применением полимерных серий «Рокор», «Plastocor» восстанавливает герметичность, ослабляет процессы осаждение карбонатной накипи, что позволяет повысить к.п.д. теплообменников и значительно продлить их срок службы

Антикоррозионные покрытия металлоконструкций предприятий металлургической, нефтехимической, горно-обогатительной отраслей промышленности

Защита от коррозии морского и железнодорожного транспорта.

Металлоконструкции указанных отраслей промышленности подвергаются интенсивному воздействию агрессивных сред, как внутри производственных корпусов, так и на открытых промплощадках. В нашем арсенале средств защиты имеется широкий спектр антикоррозионных материалов, которые позволят подобрать наиболее эффективную систему с требуемым сроком эксплуатации. Это материалы таких всемирноизвестных производителей, как International Protective Coatings, Henkel, так и отечественных производителей. При нанесении антикоррозионных покрытий на средства морского и ж/дорожного транспорта узловым моментов оценки эффективности применяемых средств, методов и технологий является время его простоя на ремонте. В свою очередь значительную часть его времени отводиться наиболее трудоемкой операции очистки металлической поверхности от старых покрытий, ржавчины и других трудноудаляемых отложений. Для очистки защищаемых поверхностей наши специалисты применяют высокопроизводительную аппаратуру термоабразивной очистки «Термакс-1». Кроме того, мы умеем работать с материалами, допускающими их нанесение, без снижения качества покрытия, на поверхность при крайне неблагоприятных условиях (влажность до 99%, температура около точки замерзания).