"Крок" - Очистка теплообменников, Гидромеханическая очистка, Термоабразивная очистка, Антикоррозионная очистка
Продажа оборудования серий ''HAMMELMANN", "КРОК", "ТЕРМАКС-1" и расходных матерриалов к ним.
Украина, 61001,
г.Харьков, пл.Восстания, 7/8
а/я 11536
тел.:+38-057-719-99-90,
+38-057-719-99-92
+7-495-609-64-60
факс: +38-057-719-15-28
krok@krok.ua

  
 
Главное меню
Главная
Услуги
Каталог
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогаллерея
Контакт
Ссылки

Услуги


Очистка установками серии "Крок" Очистка установками "HAMMELMANN"

ООО “Крок” разработало совершенно новый гидромеханический способ очистки трубок от твердых отложений, на базе которого создано оборудование и инструмент серии “Крок”.
Способ основан на методе скалывания отложений вращающейся роликовой насадкой или самоцентрирующейся зубчатой коронкой с одновременным удалением шлама потоком подводимой под давлением жидкости.
подробнее...

Для очистки внутренней и наружной (межтрубного пространства) поверхности трубок теплообменного оборудования предлагаем широкий спектр взаимоадаптированных агрегатов и приспособлений, установки высокого давления “HAMMELMANN”. В зависимости от вида удаляемых отложений используются специальные насадки. Для очистки наружных поверхностей используется высоконапорный "пистолет".
подробнее...


Антикоррозионная обработка наружных и внутренних поверхностей. Очистка установками серии "Термакс-1"
Оборудование и металлоконструкции промышленных предприятий, как известно, подвергаются интенсивному коррозионному разрушению. Скорость коррозии в некоторых зонах достигает 1 мм/год. Поэтому к защитным покрытиям, надежность и долговечность которых зависит от подготовки (очистки) поверхности и применяемых лакокрасочных покрытий, должны предъявляться высокие требования.
подробнее...

Мы выполняем комплексные работы по обследованию, высококачественной термоабразивной очистке установками "Термакс-1", антикоррозийной обработке и покраске поверхностей:

  • Технологических емкостей;
  • Металлических конструкций;
  • Трубопроводов;
  • Подвижного железнодорожного состава;
  • Корпусов судов;
  • Железобетонных конструкций зданий, сооружений и т.п.

подробнее...


Ремонтно-строительные работы Восстановление бетона и ЖБК

Наше предприятие принимает заказы на выполнение ремонтно-строительных работ с применением высококачественных материалов и передовых технологий
подробнее...

Мы успешно выполняем работы по восстановлению, усилению и защите металлических, бетонных и железобетонных конструкций с применением высокотехнологического оборудования по термоабразивной очистке поверхности.
подробнее...


Механическая обработка металлов

Быстро и качественно изготовим отдельные узлы, механизмы, запасные части, нестандартные детали.
подробнее...


Если Вас заинтересовало какое-либо из вышеперечисленных направлений, мы готовы предоставить дополнительно любую интересующую Вас информацию, а также направить наших специалистов для проведения показательных работ непосредственно на Вашем предприятии.