"Крок" - Очистка теплообменников, Гидромеханическая очистка, Термоабразивная очистка, Антикоррозионная очистка
Продажа оборудования серий ''HAMMELMANN", "КРОК", "ТЕРМАКС-1" и расходных матерриалов к ним.
Украина, 61001,
г.Харьков, пл.Восстания, 7/8
а/я 11536
тел.:+38-057-719-99-90,
+38-057-719-99-92
+7-495-609-64-60
факс: +38-057-719-15-28
krok@krok.ua

  
 
Главное меню
Главная
Услуги
Каталог
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогаллерея
Контакт
Ссылки

Поставка оборудования фирмы
HAMMELMAN

Очистка теплообменного оборудования

Поставка оборудования производимого фирмой HAMMELMAN Maschinenfabrik GmbH (Германия) для применения воды высокого давления в различных отраслях промышленности, новых, восстановленных, модернизированных из Европы. Оборудование поставляется исходя из конкретных производственных задач заказчика  и по рекомендации завода изготовителя. Поставка комплектующих к оборудованию HAMMELMAN от производителя. На всю поставляемую продукцию дается гарантия и сертификат HAMMELMAN. ООО «Крок» проводит разработку и подбор технологии очистки поверхности, грамотное сопровождение и проффесиональный сервис.

ООО "Крок" - динамично развивающаяся компания, которая специализируется на производстве высококачественной аппаратуры по очистке внутренней поверхности трубок теплообменного оборудования. Специалистами предприятия разработана технология и оборудование, которое позволяет очищать трубки любой степени загрязненности до исходного состояния (95%). Современные методы, расширяющиеся контакты и обмен опытом с конечными потребителями Нашей продукции и услуг позволяют решать практически любые задачи по очистке теплообменного оборудования.

Очистка теплообменного оборудования

Антикоррозионная обработка

Восстановление бетона и ЖБК

Наши специалисты профессионально выполнят для вас работы по антикоррозионной защите металлических и железобетонных конструкций. Защитят технологическое оборудование, средства хранения и транспортировки от воздействия агрессивных химических продуктов и соединений.

В последнее время наши специалисты освоили и успешно применяют новые прогрессивные технологии восстановления и защиты бетона/железобетона, а также современные методы, материалы и оборудование по антикоррозионной защите металлоконструкций и разного рода технологического оборудования.

Антикоррозионная обработка Восстановление бетона и ЖБК

ООО "Крок"